عالم صبايا

يا هلا بيكم انت عضو غير مسجل ياريت تشرفنا بتسجيلك فى هذا المنتدى المقلوبه Hosting-f23e69d1f0

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

عالم صبايا

يا هلا بيكم انت عضو غير مسجل ياريت تشرفنا بتسجيلك فى هذا المنتدى المقلوبه Hosting-f23e69d1f0

عالم صبايا

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

رائع

جميع حلقات ون بيس

المواضيع الأخيرة

» فيلم الإنمي الرائع.....Spirit Stallion of the Cimarron
المقلوبه I_icon_minitimeالأحد نوفمبر 29, 2009 5:42 am من طرف pein

» الجزء الثالث من فيلم الاسد الملك
المقلوبه I_icon_minitimeالإثنين أكتوبر 19, 2009 11:21 am من طرف pein

» الجزء الثانى من فيلم الاسد الملك
المقلوبه I_icon_minitimeالإثنين أكتوبر 19, 2009 11:18 am من طرف pein

» الجزء الاول من فيلم الملك الاسد
المقلوبه I_icon_minitimeالإثنين أكتوبر 19, 2009 11:15 am من طرف pein

» كيكة الجزر السهلة واللذيذة (بالصور )
المقلوبه I_icon_minitimeالإثنين أكتوبر 19, 2009 10:54 am من طرف pein

» طريقه عمل التبيس
المقلوبه I_icon_minitimeالإثنين أكتوبر 19, 2009 10:42 am من طرف pein

» كيف تعتنى بشعرك بعد الصبغه؟!
المقلوبه I_icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 14, 2009 9:55 am من طرف pein

» نكت اكيد حلوه
المقلوبه I_icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 14, 2009 9:45 am من طرف pein

» ارجوا المشاكل بدل الراْى
المقلوبه I_icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 14, 2009 9:41 am من طرف pein

التبادل الاعلاني


    المقلوبه

    pein
    pein


    عدد المساهمات : 123
    تاريخ التسجيل : 26/08/2009

    المقلوبه Empty المقلوبه

    مُساهمة من طرف pein الخميس سبتمبر 03, 2009 3:25 pm

    ياهلا بالغاليين

    طبعا هذي وصفة المقلوبة
    أنا قبل نزلت وصفات
    والغالي الأسطورة سأل عن
    المقلوبة وهذي لعيونه
    يستاهـــــــــــــل
    المقلوبه Blush-anim-cl المقلوبه Blush-anim-cl المقلوبه Blush-anim-cl

    المقادير:

    دجااجة مسلوقة و البهارات المستخدمة معروفة هيل و فلفل اسود و بهار حلو و طبعا اهم شي القرفة للمقلوبة و ملح

    المقلوبه 8e6


    مرقة الدجاج (الشوربه )

    المقلوبه 36f


    باذنجان مقطح شرايح و مملح و يترك مدة نص ساعة قبل القلي ممكن استخدام الزهرة للي ما بيحبو الباذنجان او مشكل بطاطا و باذنجان و زهرة حسب الرغبة

    المقلوبه A67

    فصوص ثوم غير مقشرة تنقع بالماء وتقشر

    المقلوبه 286

    طماطم مقطعة شرائح

    المقلوبه 3e2

    ارز مغسول و منقوع

    المقلوبه 591

    الطريقة..

    نقلي الباذنجان بزيت غزير هكذا

    المقلوبه 1cd

    ثم يوضع على ورق نشاف ليمتص الزيت

    المقلوبه B8c


    يصفى الارز من الماء و نرش عليه قليل من البهارات المستخدمة

    المقلوبه 621

    في قاع القدر نضع قليل من السمنة و نرش القليل من الارز

    المقلوبه 00c

    ثم نصف الطماطم و نوزع فصوص الثوم

    المقلوبه C30

    نضع نصف الباذنجان فوق الطماطم

    المقلوبه 738

    ثم الدجاج و يرش عليه القليل من البهارات

    المقلوبه 662

    ثم نضع الارز و نساوي السطح بالملعقة

    المقلوبه 24c

    ثم نضيف كمية من مرقة الدجاج اللازمة لنضج الارز

    و توضع على نار عالية الى ان تقل كمية المرقة و تصل تحت الارز بقليل .تخفف الى نار هادئة

    المقلوبه F8e

    المقلوبه 8f8

    و تترك على النار الى ان ينضج الارز تماما

    ثم نقلبها لكن بعد ان تبرد ..
    المقلوبه B6c

    المقلوبه 3c0

    و تقدم مع السلطة طبعا و لبن مع نعناع و ثوم و خيار..

    المقلوبه 05d


    و بالهناء والعافية

    المقلوبه 007



      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس مايو 16, 2024 10:10 pm