عالم صبايا

يا هلا بيكم انت عضو غير مسجل ياريت تشرفنا بتسجيلك فى هذا المنتدى طريقة أم علي Hosting-f23e69d1f0

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

عالم صبايا

يا هلا بيكم انت عضو غير مسجل ياريت تشرفنا بتسجيلك فى هذا المنتدى طريقة أم علي Hosting-f23e69d1f0

عالم صبايا

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

رائع

جميع حلقات ون بيس

المواضيع الأخيرة

» فيلم الإنمي الرائع.....Spirit Stallion of the Cimarron
طريقة أم علي I_icon_minitimeالأحد نوفمبر 29, 2009 5:42 am من طرف pein

» الجزء الثالث من فيلم الاسد الملك
طريقة أم علي I_icon_minitimeالإثنين أكتوبر 19, 2009 11:21 am من طرف pein

» الجزء الثانى من فيلم الاسد الملك
طريقة أم علي I_icon_minitimeالإثنين أكتوبر 19, 2009 11:18 am من طرف pein

» الجزء الاول من فيلم الملك الاسد
طريقة أم علي I_icon_minitimeالإثنين أكتوبر 19, 2009 11:15 am من طرف pein

» كيكة الجزر السهلة واللذيذة (بالصور )
طريقة أم علي I_icon_minitimeالإثنين أكتوبر 19, 2009 10:54 am من طرف pein

» طريقه عمل التبيس
طريقة أم علي I_icon_minitimeالإثنين أكتوبر 19, 2009 10:42 am من طرف pein

» كيف تعتنى بشعرك بعد الصبغه؟!
طريقة أم علي I_icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 14, 2009 9:55 am من طرف pein

» نكت اكيد حلوه
طريقة أم علي I_icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 14, 2009 9:45 am من طرف pein

» ارجوا المشاكل بدل الراْى
طريقة أم علي I_icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 14, 2009 9:41 am من طرف pein

التبادل الاعلاني


    طريقة أم علي

    pein
    pein


    عدد المساهمات : 123
    تاريخ التسجيل : 26/08/2009

    طريقة أم علي Empty طريقة أم علي

    مُساهمة من طرف pein الأربعاء سبتمبر 23, 2009 8:15 am


    [/size]]طريقة أم علي 1001

    طريقة أم علي 605

    [b][size=21][b]المكونات الأساسية

    جلاش

    لبن

    كريمة لباني

    مكسرات.


    طريقة أم علي 1327

    وقت التحضير : 15 دقيقة

    وقت الطهى
    : 40 دقيقة

    الكمية تكفى 8 اشخاص


    طريقة أم علي 1327

    المقادير

    2/1 كوب زبيب

    3 ملعقة كبيرة كريمة لباني

    سكر ,حسب المذاق

    5 كسبرة إيطالي ,رقائق جلاش

    4/1 كوب لوز

    2 ملعقة كبيرة زبد

    4/1 كوب بندق

    5 كوب لبن


    طريقة أم علي 1327


    طريقة الطهى

    يوضع الجلاش على صاج أو صينية للفرن ويحمص في فرن ذو حرارة متوسطة حتى يصير مقرمش و لونه ذهبي.

    يوضع البندق واللوز على صاج أو صينية للفرن ويحمص في الفرن لمدة 4 دقائق ثم يخرج من الفرن ويقشر ويترك جانبا.

    في هذه الأثناء يسخن اللبن والسكر في إناء غير لاصق الي ان يغلي الحليب ويذوب فيه السكر.
    (لابد ان يكون مذاق الحليب أكثر حلاوة قليلا مما تحبين).

    تقطع رقائق الجلاش باليد الي قطع متوسطة وتوضع في طاجن كبير. يضاف البندق واللوز والزبيب ثم يغطى باللبن الي3/2 الطاجن.

    يسخن الفرن حتى درجة حرارة متوسطة (200 مئوية). يوضع الطاجن في الفرن لمدة 15 دقيقة حتى تبدا الرقائق في امتصاص اللبن ويزيد حجمها.

    يخرج من الفرن وتضاف الزبد و الكريمة على السطح. يوضع في الفرن مرة اخرى
    وتخبز لمدة 20 دقيقة اخرى. لو لم يتحول لون السطح الي اللون الذهبي يوضع
    تحت الشواية لمدة دقيقتين ويقدم ساخنا.
    وبالهناء والشفاء
    [size=24] [




      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس مايو 02, 2024 4:38 am