طبق اليوم : روستو الدجاج بالبرتقال
* المقادير:
- دجاجة.
- بصلة مفرومة.
- كوب عصير برتقال.
- ملعقة صغيرة من برش البرتقال.
- ورقتا غار.
- ربع ملعقة صغيرة من الزعتر الجاف.
- ملعقتا زيت نباتي صغيرتان.
- ملعقتا زبدة صغيرتان.
- ملعقتان كبيرتان من صلصة الطماطم.
- فص ثوم عدد 2.
- ملح وفلفل بحسب الرغبة.
- برتقالة مقطعة.
التحضير:
- قطّعي الدجاجة الى نصفين طولياً، ضعي الزيت في قدر على النار وقلّيهما من جميع الجهات ثم ضعيهما جانباً.
- قلي البصلة المفرومة مع الثوم في القدر نفسها حتى تذبل.
- أضيفي برش البرتقال وعصيره مع صلصة الطماطم وورقتي الغار والزعتر الجاف، واتركي المقدار يغلي على النار لمدة 5 دقائق.
- أضيفي الدجاج وغطيه حتى ينضج. ثم قدّميه مع تزيينه بقطع البرتقال
- دجاجة.
- بصلة مفرومة.
- كوب عصير برتقال.
- ملعقة صغيرة من برش البرتقال.
- ورقتا غار.
- ربع ملعقة صغيرة من الزعتر الجاف.
- ملعقتا زيت نباتي صغيرتان.
- ملعقتا زبدة صغيرتان.
- ملعقتان كبيرتان من صلصة الطماطم.
- فص ثوم عدد 2.
- ملح وفلفل بحسب الرغبة.
- برتقالة مقطعة.
التحضير:
- قطّعي الدجاجة الى نصفين طولياً، ضعي الزيت في قدر على النار وقلّيهما من جميع الجهات ثم ضعيهما جانباً.
- قلي البصلة المفرومة مع الثوم في القدر نفسها حتى تذبل.
- أضيفي برش البرتقال وعصيره مع صلصة الطماطم وورقتي الغار والزعتر الجاف، واتركي المقدار يغلي على النار لمدة 5 دقائق.
- أضيفي الدجاج وغطيه حتى ينضج. ثم قدّميه مع تزيينه بقطع البرتقال
الأحد نوفمبر 29, 2009 5:42 am من طرف pein
» الجزء الثالث من فيلم الاسد الملك
الإثنين أكتوبر 19, 2009 11:21 am من طرف pein
» الجزء الثانى من فيلم الاسد الملك
الإثنين أكتوبر 19, 2009 11:18 am من طرف pein
» الجزء الاول من فيلم الملك الاسد
الإثنين أكتوبر 19, 2009 11:15 am من طرف pein
» كيكة الجزر السهلة واللذيذة (بالصور )
الإثنين أكتوبر 19, 2009 10:54 am من طرف pein
» طريقه عمل التبيس
الإثنين أكتوبر 19, 2009 10:42 am من طرف pein
» كيف تعتنى بشعرك بعد الصبغه؟!
الأربعاء أكتوبر 14, 2009 9:55 am من طرف pein
» نكت اكيد حلوه
الأربعاء أكتوبر 14, 2009 9:45 am من طرف pein
» ارجوا المشاكل بدل الراْى
الأربعاء أكتوبر 14, 2009 9:41 am من طرف pein