بسوالله الرحمان الراحيم
المقادير ...
5 اكواب ب مرق دجاج
1 كوب ارز امريكي ذو الحبة الللللللطويلة
كوب بلح البحر
كوب اصابع السلطعون
2 طماطم مفرومة
كوب ماء
كوب جزر مقطع مكعبات
1 بصلة مفرومة
مللح وفلفل حسب الذوق
طريقة اللتحضير .....
ارفعي مرق الدجاج فوق النار حتى الغليان ومن ثم اضيفي
الارز والخضار وغطي الوعاء واكملي الطهي لمدة 15 دقيقة
اضيفي بلح البحر والسلطعون . تبلي الطهي لمدة 15 دقيقة
اضافية , وقدمي الحساء في اطباق صغيرة ..ز
والف صحة وعافية ....
5 اكواب ب مرق دجاج
1 كوب ارز امريكي ذو الحبة الللللللطويلة
كوب بلح البحر
كوب اصابع السلطعون
2 طماطم مفرومة
كوب ماء
كوب جزر مقطع مكعبات
1 بصلة مفرومة
مللح وفلفل حسب الذوق
طريقة اللتحضير .....
ارفعي مرق الدجاج فوق النار حتى الغليان ومن ثم اضيفي
الارز والخضار وغطي الوعاء واكملي الطهي لمدة 15 دقيقة
اضيفي بلح البحر والسلطعون . تبلي الطهي لمدة 15 دقيقة
اضافية , وقدمي الحساء في اطباق صغيرة ..ز
والف صحة وعافية ....
الأحد نوفمبر 29, 2009 5:42 am من طرف pein
» الجزء الثالث من فيلم الاسد الملك
الإثنين أكتوبر 19, 2009 11:21 am من طرف pein
» الجزء الثانى من فيلم الاسد الملك
الإثنين أكتوبر 19, 2009 11:18 am من طرف pein
» الجزء الاول من فيلم الملك الاسد
الإثنين أكتوبر 19, 2009 11:15 am من طرف pein
» كيكة الجزر السهلة واللذيذة (بالصور )
الإثنين أكتوبر 19, 2009 10:54 am من طرف pein
» طريقه عمل التبيس
الإثنين أكتوبر 19, 2009 10:42 am من طرف pein
» كيف تعتنى بشعرك بعد الصبغه؟!
الأربعاء أكتوبر 14, 2009 9:55 am من طرف pein
» نكت اكيد حلوه
الأربعاء أكتوبر 14, 2009 9:45 am من طرف pein
» ارجوا المشاكل بدل الراْى
الأربعاء أكتوبر 14, 2009 9:41 am من طرف pein