الفريك هنا لابد أن يحمر أولا لأنه سيأخد وقتا أطول في السلق
قبل الحشو ندعك البط بنصف ليمونه من الداخل لأن البط أحيانا يكون به ظفارة ( رائحة غير مستحبة )
ثم نتبله بالملح والفلفل من الداخل
نضع الفريك بداخل البط ونترك مسافة قبضة اليد فارغة لحساب تمدد الفريك
واذا كان هناك مجال لحشو الرقبة أيضا تُحشى واذا كان جلد الرقبة مقطوع فلن نستطيع حشوها ولكنها تخيط أيضا مثل الجزء السفلي
ويفضل ان نكتف البط بعد ذلك بالدوبار الخاص بالطهي حتي لا تتفتح
يسلق البط مثل الحمام ولكن سيأخذ ساعتين تقريبا وايضا هذا يتوقف على حجم ونوع البط لأن بعض أنواع البط تنضج بسرعة
بعد النضج نتركها تجف ثم نحمرها في السمن ان كانت صغيرة وان كانت كبيرة ولا نستطيع تحميرها بالسمن ممكن ندهنها بصلصة الطماطم مع السمن ونضعها تحت الشواية في الفرن لعدة دقائق
ثم تتبل بالملح والفلفل
يزال الخيط عنها
وبالهنا والشفا
الأحد نوفمبر 29, 2009 5:42 am من طرف pein
» الجزء الثالث من فيلم الاسد الملك
الإثنين أكتوبر 19, 2009 11:21 am من طرف pein
» الجزء الثانى من فيلم الاسد الملك
الإثنين أكتوبر 19, 2009 11:18 am من طرف pein
» الجزء الاول من فيلم الملك الاسد
الإثنين أكتوبر 19, 2009 11:15 am من طرف pein
» كيكة الجزر السهلة واللذيذة (بالصور )
الإثنين أكتوبر 19, 2009 10:54 am من طرف pein
» طريقه عمل التبيس
الإثنين أكتوبر 19, 2009 10:42 am من طرف pein
» كيف تعتنى بشعرك بعد الصبغه؟!
الأربعاء أكتوبر 14, 2009 9:55 am من طرف pein
» نكت اكيد حلوه
الأربعاء أكتوبر 14, 2009 9:45 am من طرف pein
» ارجوا المشاكل بدل الراْى
الأربعاء أكتوبر 14, 2009 9:41 am من طرف pein